文章详情

当前位置 :主页 > 国际旅游 >
警察眼前持刀滋事 三亚市海棠区三人因妨害公务被捕_海南消息核心
* 来源 :http://www.smartwerkz.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-02-23 17:57 * 浏览 :

    20日,三亚市公安局海棠分局向社会颁布1月8日当地一起妨害公务案件的案情。因涉嫌妨碍公务罪,3名犯法嫌疑人已被批捕。

    经公安机关查明,1月8日15时许,三亚市海棠区综合行政执法局,依法在后海某路段保护路灯工程施工秩序。嫌疑人李某松(男,31岁)因在该路段与别人产生工程款纠纷,继而纠集社会职员李某福(男,56岁)、王某勇(男,28岁)等人歹意阻拦施工,并对正在现场维护施工秩序的海棠区执法人员进行辱骂与挑战。

    据悉,警方达到现场后,李某福、李某松、王某勇等3人到车里掏出刀棍筹备持续滋事,被随后赶赴现场声援的林旺派出所民警与后海边防派出所民警把持。

    经警方审判跟考察取证,3名嫌疑人对犯罪事实承认不讳。2月15日,经三亚检察机关同意,以上3名犯罪嫌疑人被履行拘捕。下一步,公安机关将完美证据,尽快起诉上述3人。